Goleadas marcam jogos de inauguração do gramado do Cantareira

Data da notícia: 03/01/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130103-181.jpg[/IMG] (Da Redação) Dando sequencia a uma série de compromissos amistosos que tiveram início no último sábado (29) a tarde, mais três jogos aconteceram no domingo (30), marcando as festas de comemoração de inauguração do gramado do campo do Cantareira no Bairro BNH, em Ji-Paraná. Além da vitória expressiva da equipe do Amazonas da Linha 128, atual campeão Rural sobre o Pereira Latarias/Ramat Distribuidora de Cimentos ? campeão do 54º certame Trintão, aconteceram ainda as disputas entre Seleções do 1º Distrito e o 2º Distrito, Ji- Paraná Futebol Clube e o Bairro São Francisco no Feminino e ainda Seleções dos bairros BNH e Nova Brasília.
Diante de um numeroso público presente na renovada praça esportiva do bairro BNH, a bola começou rolando para Amazonas e o Ramat Distribuidora de Cimentos, no confronto do campeão do Ruralzão 2012 e o campeão do 54º Trintão. Num jogo truncado, o Amazonas foi mais objetivo vencendo a disputa pelo placar de 5 a 1, com destaque para o atacante Baixinho, autor de três gols. Marcelo e Maycon completaram a vitória para o time da Linha 128. De pênalti Neizinho fez o gol de honra do Ramat.
No domingo pela manhã aconteceram as disputas entre as seleções do 1º e 2º Distrito, na categoria Cinquentão. O time do 1º Distrito comandado pelo treinador Biro Biro se deu bem e com dois gols de Alemão e outro de Raimundo garantiu uma vitória por 3 a 0, quebrando uma série de resultados positivos da equipe do 2º Distrito, que esteve em campo sob o comando do treinador Jonas da Yamaha.

FEMININO - Ainda pela manhã, envolvendo a categoria Feminino, aconteceu o confronto entre as equipes do Ji-Paraná Futebol Clube da jogadora e técnica Adriana Cirilo frente as meninas do Bairro São Francisco. Com um time bastante mesclado em campo, a equipe do Ji-Paraná FC não tomou conhecimento das adversárias, impondo o seu ritmo de jogo e vencendo fácil pelo placar de 11 a 0, com a experiente Lili marcando cinco gols e sendo um dos destaques da equipe. Jéssica que marcou duas vezes, Lecy, Guetta e Aloízia completaram a expressiva vitória do time ji-paranaense.
Na sequencia, no período da tarde entraram em campo as seleções dos bairros BNH e o Nova Brasília, em mais um acirrado duelo do futebol amador do município. Num jogo truncado, com as duas equipes buscando trazer a campo o melhor dos bairros envolvidos, a partida Nova Brasília e o BNH foi das mais equilibradas e de elevado nível técnico. Apesar do Nova Brasília pressionar muito, quem saiu na frente foi o BNH, que inda na etapa inicial, após falha do goleiro adversário, Maninho pega sobra para fazer BNH 1 a 0.
Na etapa complementar, o jogo seguiu truncado e Rincón faz boa jogada para ampliar em 2 a 0 a vantagem time comandado pelo técnico Rogerião. Nos instantes finais, Rodrigo acerta um belo chute no ângulo sem chances de defesa para o goleiro Inaldo. Placar final BNH 2 a 1 Nova Brasília.
O plantio de gramas, assim como todo um trabalho de drenagem e compactação do campo faz parte de uma primeira etapa do projeto de autoria do vereador José Carlos ?Cacau?, em tornar aquela praça uma das estruturadas e apta para a pratica do futebol amador no município. Já com o orçamento aprovado, consta no projeto ainda, a construção de alambrado, calçamento e arquibancadas, a serem executado em uma segunda etapa. Para este projeto, o vereador Cacau contou com a boa parceria do deputado federal Marcos Rogério e senador Acir Gurgacz. Com informações da Assessoria.